找安卓游戏、手机软件大全,就到手机玩(shoujiwan.com)!

手机玩游戏盒子

当前位置: 首页 > 单机手游 > 坑爹么么答2安卓版

坑爹么么答2安卓版

一款休闲类解谜闯关游戏

坑爹么么答2安卓版
  • 游戏类型:休闲
  • 游戏语言: 简体中文
  • 更新时间:2022-08-31 11:40:17
  • 游戏版本:1.0.03
  • 游戏系统: 安卓
  • 游戏大小:28.1MB
  • 游戏标签: 休闲 益智 策略 操作类

扫码,快速下载

安卓版安装
高速下载
使用手机玩游戏盒下载

坑爹么么答2安卓版游戏介绍

  坑爹么么答2安卓版是一款画面不怎么精致但是恶搞风格十足趣味休闲类解谜闯关游戏,游戏中玩家需要发挥极大的脑洞去解谜。并且题目的答案往往是意想不到的。和史小坑游戏差不多,这款游戏也有系列产品,说明了这个游戏还是很受大家欢迎的。今天小编给大家带来的是破解版,让你在虐心之余多点安慰。道具在游戏中可以直接购买。建议WiFi模式下进行。坑爹手机游戏系列在手游圈中备受好评及喜爱,更有各大游戏平台,将产品移植到网页端供更多的玩家体验。因此坑爹团队为了回馈广大好友的厚爱及期望,将在特别的日子推出此款给广大玩家带来无限乐趣的坑爹新作。游戏的画面效果非常精美游戏里会有着各种各样的关卡游戏里的操作简单易上手!

坑爹么么答2安卓版游戏亮点

  1. 丰富多彩的游戏内容,关卡挑战的难度系数会随着游戏进程而逐渐递增。

  2. 寓教于乐的游戏题材,让玩家增加自己的文学底蕴,学到老,活到老。

坑爹么么答2安卓版

  3. 海量的关卡模式,每一关卡中玩家必须回答正确才能通关,否则重新开始。

  4.参与到不同的关卡挑战中解锁更多的成语去进行学习也很不错。

坑爹么么答2安卓版游戏攻略

  1、西游记中,一共有几人去西天取经了?

  答案:1

  2、中国跑的最快的是……

  答案:司马光

  3、七夕的时候神厨小明在网上看到一道“浪漫七夕”甜点做法,于是乎小明立即到厨房准备动手做,那么他首先要做什么?

  答案:微信摇一摇

  4、天不知地不知,你知我不知的事是什么?

  答案:你猜

坑爹么么答2安卓版

  5、据史料记载,公园1111年乾隆和皇子们一起出去打猎,五阿哥身手了得打死了好多动物,身上都没有什么伤,却发现动物身上留了好多自己的血,此等蹊跷事你怎么看?

  答案:动物咬伤了他

  6、一天小明在背书,小明的爸爸走了过来,问:“小明,你在背什么?”结果小明的爸爸火冒三丈,狠狠的打了小明一顿,这时为什么?

  答案:小明骂了爸爸

  7、自从你养了一只可爱的猫,家里再也没见过老鼠,可是有一天你终于看到一只老鼠,你的猫见了老鼠居然拔腿就跑,这时为什么?

  答案:这时正常自然现象

  8、地球上牙齿最多的动物是什么?

  答案:蜗牛

  9、如果有一天你中了500万大奖,首先要怎么做?

  答案:先打自己一巴掌

  10、目前,最狠的分手理由是什么?

  答案:不合适

坑爹么么答2安卓版更新日志

  v1.0.03

  优化游戏体验

坑爹么么答2安卓版游戏特色

  1、不一样的题目,不一样的过关方式,让你在享受答题的过程又挠破脑袋;

  2、丰富又精心设计的关卡,让聪明的你节操碎满地,挑战才智巅峰;

  3、画风独特,趣味搞笑,你还在等什么呢;

  4、一键点名炫耀功能,成功过关的你还可一键点名炫耀,还等什么?让更多的朋友一起来掉节操吧!

坑爹么么答2安卓版截图2
坑爹么么答2安卓版截图3
坑爹么么答2安卓版截图4
坑爹么么答2安卓版截图5
坑爹么么答2安卓版截图2
坑爹么么答2安卓版截图3
坑爹么么答2安卓版截图4
坑爹么么答2安卓版截图5