找安卓游戏、手机软件大全,就到手机玩(shoujiwan.com)!
当前位置: 首页 >  游戏攻略 > 女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全-课堂问题日常打工全答案一览

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全-课堂问题日常打工全答案一览

  • 2024-04-15 16:57
  • 编辑:手机玩
  • 来源:网络转载
  • 在手机上看

    扫一扫立即进入手机端

3733游戏盒

下载3733游戏盒

领《女神异闻录夜幕魅影》福利礼包,享充值0.1折

本期小编为大家分享女神异闻录夜幕魅影课堂问题托打工全答案一览,这款游戏中的打工玩法中,玩家可以解锁各种问题,那么都有哪些问题和对应的答案?感兴趣的玩家一起来看看女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全。

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全 课堂问题日常委托打工答案汇总

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全

一、课堂问题

1、走了歪路是

答案:蛤

2、斯洛伐克罗宾汉是

答案:尤拉伊·亚诺希克

3、诺贝尔奖没有

答案:数学

4、百人一首中最短的决字

答案:一字决

5、猫头鹰的耳朵有什么特别

答案:左右耳孔位置不平行

6、挖到了埋藏金

答案:只能拿一部分

7、忧郁是指什么器官

答案:肝脏

8、hundred milliom

答案:一亿

9、罗马修路没有用到

答案:木头

10、法国的走私商

答案:路易斯·芒德兰

11、名字就可以代表地形的文明

答案:美索布达里亚文明

12、日心说对什么领域致命问题

答案:宗教

13、水饮用过度

答案:会致死

14、子不语怪力乱神与占卜之间

答案:不矛盾

15、塞麦尔维斯

答案:洗手和消毒

16、任意三角形指的是什么图形

答案:所有三角形

17、劝学篇里关于为什么要搞学问

答案:为了赚钱

18、给个数学影响历史的事例

答案:终结战争

19、新课堂问题卡文迪许

答案:不会做社交

20、描写敦盛末路的跨媒体作品中,最有名的是什么

答案:能剧

21、躲避球早期翻译

答案:死亡球

22、土佐日记

答案:作者男的

23、公元前250年左右提出的群牛问题,经过了多少年才得到了解答

答案:2000年

24、网线将全世界连成了一座地球村,具体是通过

答案:海底

25、【赘人】是什么意思

答案:无用之人

26、帮助世界各地的人交流的最知名的人工语言

答案:世界语

27、猎巫行动中被判无罪的有

答案:比蒂·厄利

28、源氏物语里光源氏最受当时女子喜欢的地方

答案:有财力

29、蜂窝为什么是六边

答案:节省材料

30、万里长城真的有万里吗

答案:根据时代

31、日语星期和英语星期的共同点

答案:天体

32、平家物语中为了救得热病的清盛往他身上浇水

答案:变成了热水

33、abduct、only、never里和1有关系的是

答案:only

34、人类在没有法律、没有政府的状态下会变成什么样

答案:战争

35、为什么麦哲伦在环游世界的时候是以香辛料为动机的

答案:因为可以赚钱

36、和destiny一词相比,fate在语义上更为

答案:消极

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全 课堂问题日常委托打工答案汇总

二、日常相关

【阿七的问题】

1、和风纪念品在哪家店旁边

答案:珠宝店

2、涩谷商业街有几家餐厅

答案:4

3、雕像

答案:狗

【佐藤裕太买咖啡】

1、冰热美式拿铁各两份

2、两包糖

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全 课堂问题日常委托打工答案汇总

三、打工相关

【花店】

1、传答爱意:深红玫瑰、美丽康乃馨、小钟兰。

2、偏红色的花:深红玫瑰、美丽康乃馨、一叶兰。

3、传答对恩人的感谢之情:香豌豆、彩虹鼠尾草、一叶兰。

4、适合用于祝福的花:深红玫瑰、美丽康乃馨、万年菊。

5、色彩柔和的小花:茉莉花、小钟兰、凤仙花。

6、味道淡雅的大花朵:金黄非洲菊、万年菊、凤仙花。

7、香味浓郁的华丽花朵:深红玫瑰、香豌豆、金木犀。

8、色彩华丽的大花:深红玫瑰、金黄非洲菊、一叶兰。

9、对朋友孩子出生的祝福:彩虹鼠尾草、幸福百合、金黄非洲菊。

【便利店】

美食杂志《街角》的条形码位置

答案:公司简介旁边

【可丽饼店】

1、给打扮时髦的客人推荐

答案:招牌草莓可丽饼

2、给上了年纪的客人推荐

答案:和风可丽饼

  希望小编给大家分享的关于女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案大全的内容,能帮助大家,了解更多资讯内容,敬请关注手机玩。

下载《3733游戏盒》享更多游戏福利

【3733游戏盒】免费送0元首充,充值0.1折起
玩《女神异闻录夜幕魅影》公益服、无限金币版/UP资源
安装3733游戏盒,领取《女神异闻录夜幕魅影》礼包兑换码
安装3733游戏盒,享充值0.1折起+GM特权+辅助工具
3733游戏盒 手机扫码下载盒子
3733游戏盒子
3733游戏盒子

3733游戏盒子

BT手游免费送首充,充值0.1折起
9.1
立即下载

安装到手机(扫描下载)